Ao tentar logar com outro nickname, você será bloqueado por conta de IP ou virá com uma conta zerada, sem seu progresso anterior.
Adquirindo a mudança, seu progresso anterior será transferido para o atual.
O que é transferido:
- Suas proteções;
- Seus itens (devem estar em sua proteção);
- Seu dinheiro;
- VIP caso tenha adquirido;
- Tags e emblemas;
- Níveis de habilidade.
Demais itens não são transferidos, como casas salvas, permissões em proteções, tempo de jogo e qualquer outro não listado.
Vale ressaltar que o nome assinado nos itens também não se altera.
Qualquer outra coisa que o usuário precisar de ajuda, terá orientação da STAFF.
Se o seu registro no servidor já está vinculado a uma conta original e você deseja apenas alterar o nickname diretamente pelo site do Minecraft, não é necessário adquirir este produto.
Este produto é destinado exclusivamente para jogadores que ainda possuem registro em conta offline (pirata) e desejam migrar para conta original, ou realizar alterações entre contas offline.
Importante: jogadores que possuíam conta pirata e migraram para uma conta original utilizando o mesmo nickname podem enfrentar inconsistências no registro. Nesses casos, para realizarmos o ajuste corretamente, será necessário adquirir este produto.
Essa transferência é feita manualmente, demorando até 24h.
Você só podera mudar de nick uma vez a cada 30 dias.